D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая


За кружкой чая

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.


ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.

15/09/2014

По всем преждевременным вопросам можно обращаться:
Аллен:
Skype: gray.rain.fall
Юнка:
Skype: teliendes
icq: 478080874
Настоятельная просьба указывать при запросе авторизации, что вы по поводу форума.

0

2

Вы - самая сильная ролевая по греймену за последние пару лет. Молодцы, продолжайте в том же духе) Думала, что после того, как заглохли самые активные и сильные проекты по фандому, уже и не будет новых таких. А вы прекрасны.
Слежу за вашим развитием давно, рада, что не сдаётесь)
Может, когда-нибудь наведаюсь к вам в качестве каноничного игрока (хотя, признаться, больно уж волнительный у вас приём).
Процветания, Колыбель! :З

0

3

блудная, спасибо) Приятно слышать такое о нашем форуме) Ещё приятнее было бы, конечно, Вас увидеть в числе игроков, ну да может и увидим)

0

4

блудная
Спасибо за тёплые слова, Линали-чан) *всевидящий Бог 80 lvl*
Надеюсь, у тебя всё хорошо, особенно в такую холодную зиму) А с приёмом нашим ты знакома, будем рады видеть  ^ ^

0

5

Поздравляю с открытием Зимних Олимпийских Игр, ребята.)
А также и со всеми остальными праздниками заодно.)
Я по-прежнему не умею писать длинные восторжённые речи, но, если честно, рад, что Колыбель жива.
Удачи вам.
Экс-15th Noah.

0

6

И тебя с историческим и важным для России событием, Ричи.
"..и со всеми остальными заодно" © = )

0

7

Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать, возможно ли создание персонажа-неканона, у которого на протяжении *кхм* лет имеется ЧС, но умудряется он сторонами обходить все фракции (не считая мелких акума)?

Так уж вышло, что вводить в игру хотелось бы экзорциста, но по причине невозможности сего хочу создать нейтрального персонажа с возможностью дальнейшего попадания оного в Орден в случае снятия ограничения. Знаю. что в реальном времени так можно и год-два прождать, но я никуда не тороплюсь.

0

8

ozzy, доброй ночи)
А давайте Вы постучитесь ко мне в аську/скайп и мы всё обсудим?) Возможно, получится исключение из того ограничения или же, что тоже возможно, получится заинтересовать Вас кем-нибудь ещё  = )
icq: 478080874
Skype: teliendes

0

9

Доброго времени суток.
Не знаю, та ли это тема, но...
Хотела так вот спросить: не претендует ли кто на роль Суда и не нужен ли вам Суд-неканон?..

0

10

Воробей
Здравствуйте )
Согласно ближайшему развитию игры Трайд, отыгрываемый ГМом, у нас умрёт.
Шанс быстрого перерождения и возвращения Суда есть, но игра тогда начнётся с пробуждения Памяти в человеке.

0

11

Odette
Честно говоря, я совсем не против такого развития событий; даже за. Это даст время для написания анкеты и мало-мальского освоения. Кроме того, такая восхитительная возможность начать историю персонажа с чистого листа, а не просто очнуться где-нибудь на квесте...
Только сразу же назревают два очередных вопроса:
1) Я не очень представляю, как именно должна просыпаться Память. Поможет ли мне кто-нибудь в отыгрыше?
2) Способности Суда должны будут остаться такими же, как у погибшего персонажа, или они могут измениться?

0

12

Воробей, здравствуйте х)

Воробей написал(а):

1) Я не очень представляю, как именно должна просыпаться Память. Поможет ли мне кто-нибудь в отыгрыше?

Поможем.

Воробей написал(а):

2) Способности Суда должны будут остаться такими же, как у погибшего персонажа, или они могут измениться?

Из прописанных у предыдущего Суда способностей был только "Суд Осириса", который, как я надеюсь, по игре больше использован не будет, и его каноничный меч. Они останутся, а остальные способности оставим на вашу фантазию.

0

13

Воробей
В довершение к ответу Двойственности:
1. Уже имело место быть пробуждение брата Мести и сестры Гордыни, можно при желании ознакомиться: Исток исхода | 1, Стокгольмский синдром.
Но если возникнут трудности и вопросы: мы всегда поможем.
2. Демонстрация "Суда Осириса": Две стороны одной медали.

0

14

Odette
Вроде все понятно, спасибо. Хотя, если честно, механика Суда Озириса все еще не дает покоя. Но, надеюсь, либо не придется применять, либо разберусь.
Еще один вопрос: когда подавать анкету? Нужно дождаться смерти предыдущего Суда, или же можно "одобриться" заранее и просто тихо дождаться в уголке своей очереди?

Слишком много вопросов.

0

15

Воробей
Риндзи скинет более подробное описание механики "Суда", у него где-то точно должно быть )
Когда будет удобно, можно и заранее. У нас эпизодичная система игры и она не стеснит ни вас, ни нас.

Все хорошо )

0

16

*ворвался, шарахнув двери в стороны* Аааа, мои котяточки - зайки, я просто не мог не прийти! Просто не мог взять и не прийти, так что я сжег тонны своих бумажек, к чертям, и пришел! Я ведь еще не опоздал?..
Колыбель! Я все знаю, я все понимаю, я все чувствую, и сердце твое держат ласковые ладони и ладони эти хочется благодарно целовать, потому что они не опускаются) Я пришел сказать, что Колыбель - лучшее из того, что было и есть, не смотря ни на что и то, что она жива - уже согревает и радует. Колыбель - прекрасна, Колыбель - как сказка, без всяких преувеличений и попыток скрасить. Правда. Как бы что не происходило, а это действительно место, где хочется играть, говорить, жить, вне зависимости от реала, да?.. Колыбель. Я тебя люблю. Котяточки мои *______* уоооо, я вас всех-всех-всех люблю, без всяких шуток и глупостей, серьезно, потому что иначе невозможно для меня самого даже через призму всех моих бредней *в гениальной голове порой столько бредней, аж сам себе пугаюсь Т___Т*. Я совершенно искренне желаю Колыбели расти в этих ласковых ладонях и цвести под сенью лепесточков-веточек-чветочков (ну, вы поняли, о чем я >____>). Вы молодцы. Я бы, наверное, сказал больше, каждому-каждому-каждому, но когда вот так пытаешься сформулировать - все вылетает из головы, видимо, не такой уж я и гений, надо было сконструировать специального поздравительного Комуринчика. Я каждого из вас целую в макушку, мои хорошие... Одетт... ты все знаешь, Риндзи... ты ведь тоже все понимаешь) спасибо вам..., Джейк... Джейк настоящий мужик!), Канда... Канда тоже мужик) мужик из мужиков *всучил ему полирольку для Мугенчика, по новой технологии разработана, межде прочим! И протестирован, так что не надо возмущаться!*, Рина, Эстелла, звезда моя!, Дзин Лучик, Лави, ооо, я тебя узрел, проказник! ^______^, Тики, уооо, Нои, вы все великолепны *О*, Аллен *_____* прелесть моя, всех-всех-всех.
Простите меня... за весь шум и гам.
Я просто оставлю вам целый тазик пряничков, мои сладкие *_____* С Днем Рождения Колыбель, с Днем Рождения всех вас, ребятушки *___________*.
Искренне, Смотритель.

0

17

Смотритель, спасибо, смотритель /пытается крепко-крепко обнять это привидение, как заправский гостбастер/ )))
Но лучшим подарком было бы ваше возвращение. Лучше всяких пряников.

0

18

Смотритель
Merci! ^__^
Не хотите остаться, Смотритель? А то мы такие творческие и занятые, что плюшками сами не кормимся как-то. За нами же глаз до глаз нужен ) /стоит с кружкой кофе в одной руке и тапочками с кроликами в другой/

0

19

Смотритель /безумно скучает/ Возвращайся, Комуи.

0

20

*заобнимал Джейка, похлопал его по плечу* ты крут) вот... без объяснений)
Odett *напялил тапочки, забрал чашку* с сахаром? ^_______^ А то когда я узрел, сколько вы мне бумажек оставили в Пп, я впал в панику, ааааа! Откуда столько работы, ааа?? Т______Т Никто не бережет Смотрителя! *ноет, слезы береточкой вытирает*

0

21

Смотритель
С сахаром ^ ^ /кивнула/ Мы Вас и без той работы сегодня примем, чесслово )
Просто ходят тут всякие, Смотрителями прикидываются... Надо же нам как-то узнавать, что это не вы? Надо )

0

22

Сделаем это.

+2

23

Смотритель написал(а):

*заобнимал Джейка, похлопал его по плечу* ты крут) вот... без объяснений)

^o^/ /понял все без слов, панибратски хлопнул смотрителя по плечу/

0

24

Komui Lee, КАМУЙКАААААААААААА Т_____________Т *тискает*

0

25

Здравствуйте. Я здесь засмотрелся на семью Ноя, но упёрся в "приём неканонов закрыт". Однако, заметил также, что в списке персонажей два канонных места заменены неканонами, а про пятерых вообще ничего нет. Можно под каким-то предлогом втиснуться аналогичным образом? И на какое время планируется "железный занавес" для неканонов? Спасибо.

0

26

Мимонекрофил
Доброго времени суток  = )
С Семьей и ролевой у нас ситуация следующая.
У нас на месте канона на данный момент лишь один неканон (13-тую в расчет не берем, сюжетно мертва) — Суд. Сам каноничный Трайд почил честно с миром. Остальные не указанные каноны: тоже мертвы, что скоро с ними будет ещё и обыграно. Логичное обоснование: не популярность персонажей; легче состариться, чем дождаться игрока, людям интереснее неканоны, чем раскуривать "неведому зверюшку". Да и своё как-то роднее )
Ранее, со смертью этих персонажей, мы были готовы принимать на эти места неканонов, но когда оценили свои силы и возможности, посмотрели скольких уже неканонов "похоронили", то решили держаться за тех игроков, которые сейчас с нами и в которых мы уверены. Не касается это лишь необходимых нам канонов, для которых ниша в сюжете всегда готова.
Наша цель не количество, а, как говорится, качество. Поэтому я не могу сейчас сказать, когда "железный занавес" хотя бы приподнимется.
Но я могу попытаться Вам предложить временную альтернативу, вдруг Вас это заинтересует  = )

+

К нашей недоработке тема «Сюжет» у нас не очень приятно пуста. Там планируется описание происходящего в игре, но оно всё где-то в пути.
За сим, краткая сводка.
Помимо экзорцистов и бесконечного поиска Сердца у Семьи, количество которой резко уменьшается из-за некоего Хранителя, которого сами же они на порог пустили, появляется ещё одна проблема: Ложные Нои.
Ген Ноя заложен в каждом человеке, но по канону всегда пробуждалось лишь 13-ть человек (в нашем случае, есть и другие, конечно). Но происходит в связи с неясными причинами «сбой» и Память начинает пробуждаться хаотично и совершенно рассинхронно. Что-то при этом видоизменяется в самом гене и человек, ставший Ноем, не имеет связи с Семьей. О не знает их, не чувствует, не будет рыдать если кто-то где-то умрет. Он просто сверх человек.  И он один.  И ему, по факту, безразличны и Орден и эта «святая война» и для него не имеет значения, в случае чего, какую сторону принимать. НО, Семья стремится убивать фальшивки, пока ищет причину их появления, потому что они могут оказаться реально опасны.
Ложный Ной, как и член Семьи, обладает по-прежнему вариантом не традиционной человеческой внешности (серая кожа, янтарный цвет глаз, стигматы), возможностью управлять Темной Материей и какими-то своими способностями и особенностями + не восприимчивость к яду Акума.
Если чувство повторяется (у нас есть Возмездие и есть Ложное Возмездие, к примеру), то их способности очень родственны, почти что копия, но они не могут причинить друг другу существенного вреда. Любому другому Ною: пожалуйста. И кроме указанных выше нюансов ничем более не уступают «оригиналу».
Нам нужны Ложные Нои, но все они npc и подвешены на ГМство, потому что потенциальные мертвецы.
Если Вас заинтересует такой вариант, пусть и с печальным исходом, то мы пойдем на встречу ) А там, кто знает, может ближе к лету мы сможем принять и кого-то в Семью.

0

27

Odette
Хм, ясно. Что ж, в принципе, вариант с Ложным мне даже чуть больше нравится. Единственное что беспокоит, хотя бы средний срок жизни этих существ прикинуть можно? В реальном времени, я имею в виду. Чтобы мне расчитывать, когда начинать сворачиваться, а не "из-за леса из-за гор прилетел в табло топор", без предупреждения. У меня уже есть персонаж, и хотелось бы им хотя бы месяца полтора-два поиграть. Что, наверное, для Ложных многовато даже в вялотекущих квестах, да?

0

28

Мимонекрофил написал(а):

Что, наверное, для Ложных многовато даже в вялотекущих квестах, да?

Если мне не изменяет а она изменяет, с Молли память, пока был убит только один Ложный Ной...)

Отредактировано Roland Green (02.03.2014 17:57:05)

0

29

Мимонекрофил
Получится. Отыграете не один квест из серии "проснулся - умер", а серию с "проснулся... и понеслась".) И без вашего ведома ваш персонаж никто не убьет, если вы не пропадете с форума, конечно.))
Просто ближе к финалу сюжета ролевой все Ложные погибнут.

0

30

Odette, Roland Green, Roland Green
Ну тогда вообще отлично. А то после фразы "подвешены на ГМство, потому что потенциальные мертвецы. " у меня сложилось впечатление, что и вправду проснуться не успею, как уже в фарш превратят милосердные сводные. Ждите меня на днях с анкетой, в таком случае. Всем спасибо за консультацию.

0


Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC