D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая


За кружкой чая

Сообщений 31 страница 60 из 115

1

Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.


ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.

15/09/2014

По всем преждевременным вопросам можно обращаться:
Аллен:
Skype: gray.rain.fall
Юнка:
Skype: teliendes
icq: 478080874
Настоятельная просьба указывать при запросе авторизации, что вы по поводу форума.

0

31

Мимонекрофил
Благодарим за внимание и что не прошли мимо)
И ждём = )

0

32

- здравствуйте, хотела бы зарегистрироваться на вашем проекте, но увидела объявление, что неканоны не принимаются, а из каноничного мира разобраны все персонажи, которых я смогла бы обыграть, остались сложные для моего понимания личности.
- что же делать?

0

33

Доминик
Доброго времени   = )
Прежде чем предлагать альтернативы: встречный вопрос.
Кто Вам был бы интересен? Персонаж какого плана и направленности?

0

34

Odette
- легче сказать, что раскрыть персонажа из ветви Ноев, да и в обще людей с их характерами, наклонностями я не смогу, а ровно на противоположном конце будет стоять такой тип, как Лави, ибо его обыграть я смогу легко (мой тип). Потом Канда - люблю описывать внутренние переживания человека, который внешний спокоен, люблю их грань.
- думаю, диапазон понятен :>

0

35

Доминик
Мне бы хватило сейчас ответа из стороны сил (;
Характер, если мы будем говорить о неканоне —на ваш откуп.
Итак, в любом случае, все что могу предложить:
1. Тот же вариант, что предлагала человеку писавшему до Вас.

+

К нашей недоработке тема «Сюжет» у нас не очень приятно пуста. Там планируется описание происходящего в игре, но оно всё где-то в пути.
За сим, краткая сводка.
Помимо экзорцистов и бесконечного поиска Сердца у Семьи, количество которой резко уменьшается из-за некоего Хранителя, которого сами же они на порог пустили, появляется ещё одна проблема: Ложные Нои.
Ген Ноя заложен в каждом человеке, но по канону всегда пробуждалось лишь 13-ть человек (в нашем случае, есть и другие, конечно). Но происходит в связи с неясными причинами «сбой» и Память начинает пробуждаться хаотично и совершенно рассинхронно. Что-то при этом видоизменяется в самом гене и человек, ставший Ноем, не имеет связи с Семьей. О не знает их, не чувствует, не будет рыдать если кто-то где-то умрет. Он просто сверх человек.  И он один.  И ему, по факту, безразличны и Орден и эта «святая война» и для него не имеет значения, в случае чего, какую сторону принимать. НО, Семья стремится убивать фальшивки, пока ищет причину их появления, потому что они могут оказаться реально опасны.
Ложный Ной, как и член Семьи, обладает по-прежнему вариантом не традиционной человеческой внешности (серая кожа, янтарный цвет глаз, стигматы), возможностью управлять Темной Материей и какими-то своими способностями и особенностями + не восприимчивость к яду Акума.
Если чувство повторяется (у нас есть Возмездие и есть Ложное Возмездие, к примеру), то их способности очень родственны, почти что копия, но они не могут причинить друг другу существенного вреда. Любому другому Ною: пожалуйста. И кроме указанных выше нюансов ничем более не уступают «оригиналу».
Нам нужны Ложные Нои, но все они npc и подвешены на ГМство, потому что потенциальные мертвецы.
Если Вас заинтересует такой вариант, пусть и с печальным исходом, то мы пойдем на встречу ) А там, кто знает, может ближе к лету мы сможем принять и кого-то в Семью.

2. Если смотреть ещё раз на канонов, то, возможно, Вас бы смогли заинтересовать оставшиеся третьи? О них мало что известно, их прошлое остаётся на нашу фантазию и, несмотря на их скованность обязательствами, может быть масса внутренних переживаний.
3. У нас в списке персонажей есть товарищи, которые помечены таинственной синей звездой (). Их там, правда, сейчас уже всего трое, но можете о них прочитать здесь, попытаться осмыслить, что-то пересмотреть и, если кто-то приглянется, попробовать взять в добрые руки.

0

36

Odette
- благодарю за информацию.
- ту, которую вы мне предложили под спойлером читала, пока Вы в первый раз отвечали : DD Не привлекла.
- на второе предложение отвечу так: боюсь потом приёма анкеты, фантазия, фантазией, но она может разгуляться, запутаться, а потом и Вам и мне разгребать.
- а вот третий вариант мне показался адекватным. Просмотрела предложенные списки и, если есть возможность и будет разрешение, то не прочь пройти проверку на Веронику. Возможно получиться, а если нет, то буду рассматривать первый вариант.

0

37

Доминик
Хорошо, тогда попробуйте начать с Ники.
Эпизодов с ней мало (всего два) и один стоит на месте из-за "погибших" соигроков. Да и у другого такая же судьба.
Для наглядности: Полмили до дна;   И была та река длиннее, чем жизни пульс.
Все пробелы в биографии и полноценность характера: на ваш откуп.
Вдохновения  = )

0

38

Odette
- спасибо :3
- сегодня постараюсь успеть сделать наброски персонажа, а вот завтра, скорее всего, ближе к трём дня, подам анкету.

0

39

- кстати, обязательно новый профиль создавать или есть возможность взять готовый?(встречала сею возможность на некоторых проектах)

0

40

Доминик
Можете не торопиться, ежели что  = )
У Вероники профиля нет, она отыгрывалась с общего ГМского, иначе передали бы )

0

41

Доброго вечера, дорогие мои и любимые))
Очень рада видеть, что ролевая жива.
Нашла человека, готового играть и реально соскучившегося по хорошей игре. Но мы были несколько обескуражены неприятие неканонов, даже смертников. Потому вопрос у меня, когда ориентировочно можно будет увидеть "акции на неканонов"? Не я-то в любом случае буду тут призраком мелькать))

0

42

Ваша Анна, которая Яра
Здравствуй, рада вновь видеть  = )
"Старичкам" мы рады всегда и без исключений поэтому, в зависимости от персонажей, готовы рассмотреть исключение)
Ежели что, пиши мне в аську, там я сейчас чаще: 478080874

0

43

Добрых суток :З
Не знаю, туда ли я написала? Можно придержать Линали Ли?

0

44

Здравствуйте!) Роль придержана до 18.05.2014 =)
Мы принимаем Линали Ли по акции: пробный пост+краткая анкета. Темы для постов приведены здесь. Вдохновения =)

0

45

Здравствуйте.
Или я слепой (в таком случае прошу меня простить), или у вас несоответствие, но в 'FAQ' написано, что Ноя-неканона можно написать на 'Свободное чувство' из списка персонажей. Но я не обнаружил там такой пометки. Выше было сказано, что неуказанные в списке ролей персонажи мертвы, значит, их чувства считаются 'свободными'? Или таковых сейчас нет?

0

46

void, доброго времени. Несоответствия нет: свободные чувства были указаны в списке, но их со временем не осталось. Но, поскольку Семья Ноя у нас испытывает трудности в данный момент, мы готовы принять неканона или нескольких :) Но предварительно лучше обсудить персонаж со мной. К сожалению, только по ЛС,  выйти в аську возможности у меня пока нет.

0

47

Jake Adams, я бы хотел, по аналогии с вашим №2, занять место умершего Жалости (№7). Про него в каноне ~ничего, так что выйдет почти обычный фулл неканон. Можно так?

0

48

void, конечно, можете занять.

0

49

Jake Adams, отлично. Спасибо за помощь. Когда будет что обсуждать/если появятся ещё вопросы, обязательно напишу.

0

50

*мимокрокодил*
Отрадно видеть, что ролевая не загнулась. Удачи вам.

0

51

Ran Shuei написал(а):

Отрадно видеть, что ролевая не загнулась.

У старого еврея спрашивают:
— Как здоровье?
— Не дождётесь!
(с)

0

52

Добрый день, есть желание к вам неканоном-экзорцистом.
После изучения форумов прежде всего скажу, что вы - большие молодцы. Однако вам тут и до меня это все говорили, так что хвалебные песни организации, пожалуй, опустим.
Возник такой вопрос: можно ли персонажа сделать родом из Исландии? Нет, ответ-то очевиден, засим поставлю вопрос иначе:
Может ли персонаж свою ЧС сам получить в Исландии и там же встретить там же другого экзорциста, который его как раз в ЧО и препроводит? Просто сколько общаюсь с людьми, которые  в теме канона - мнения разнятся вплоть до противоположных. С одной стороны, экзорцисты при наличии странных явлений разве что на Аляске не побывали, с другой - в манге вроде  бы нет особых подтверждений о деятельности Ордена в скандинавии, а, тем более, на б-гом забытых островах. Спрашиваю сразу, чтобы узнать мнение администрации и лишний раз не вызывать споров под анкетой. Заранее спасибо.

0

53

Потенциальный, добрый день.) Спасибо за теплые слова :)
Если я правильно понял суть вопроса, то да, такое возможно. Персонаж может сам получить предмет с ЧС/ее осколок, только учитывайте, что деятельного бесхозного экзорциста Орден быстро заметит :)
Как пример, мой персонаж получил свою ЧС, птицу, в 14 лет, а в Орден попал, спустя три года. После первой синхронизации.

0

54

Jake Adams написал(а):

Персонаж может сам получить предмет с ЧС/ее осколок, только учитывайте, что деятельного бесхозного экзорциста Орден быстро заметит

да нет, я не о том слегка)
просто персонаж находится на достаточно удаленном клочке земли (читать - Исландия, Оулафсвик), и при его обнаружении инносенса как раз нужно, чтобы неподалеку были экзорцисты. Отсюда и вопрос - предусматривает ли канон ролевой то, что экзорцисты и/или искатели вообще бывают в таких дальних далях по наводкам х))

0

55

Einar написал(а):

Отсюда и вопрос - предусматривает ли канон ролевой то, что экзорцисты и/или искатели вообще бывают в таких дальних далях по наводкам х))

Предусматривает х))) По канону ролевой и админским додумкам есть, во-первых, прикрепленные к местности отряды искателей, а в местах отдаленных есть посредники Ордена, которые докладывают о странных явлениях, как было в арке про город с остановившимся временем, где владелец винного магазина доложил, что ему каждый день звонят в одно и то же время и делают один и тот же заказ.

0

56

Duplicity, это и интересовало, спасибо)
надеюсь, придерживать ничего не надо, чтобы анкету написать?
если вдруг необходимо, то внешность - своя, ЧС в шпаге, сила - холод/лёд

Отредактировано Einar (30.04.2014 17:47:44)

0

57

Einar, ещё одного бабра вам)
Нет, ничего придерживать не нужно)
Остальное мы запомним, а по принятии отобразим в соответствующих темах.

0

58

Добрый день и сразу к делу
Я хотела бы создать персонажа, который в ближайшее время синхронизируется с ЧС (т.е. отыграть этот будоражащий момент). Отсюда просьба встретить и подхватить героя, чтобы ввести его в курс дела и направить в Орден. Это, как я понимаю, не сложно?
А поскольку персонаж только входит в мир дьяволопоклонничества экзорцизма, он, соответственно, не будет иметь за спиной даже 2-ой уровень ЧС (планируется получить по ходу игры). При этом условии мне заранее описывать будущие способности (2+ уровни) или повременить и дописать в анкету после получения?
Еще. Мой детская мечта вот уже два дня - отыгрывать экзорциста с паразитическим типом. С учетом того, что он достаточно редок, мне его дадут?

0

59

Мимокрокодил, здравствуйте :)

Мимокрокодил написал(а):

Отсюда просьба встретить и подхватить героя, чтобы ввести его в курс дела и направить в Орден. Это, как я понимаю, не сложно?

Совершенно никаких проблем.)

Мимокрокодил написал(а):

При этом условии мне заранее описывать будущие способности (2+ уровни) или повременить и дописать в анкету после получения?

Поскольку все новые техники Вы, все равно, будете согласовывать с администрацией, продумывать их заранее и вставлять в анкету не обязательно. Можно в ходе игры.

Мимокрокодил написал(а):

Мой детская мечта вот уже два дня - отыгрывать экзорциста с паразитическим типом. С учетом того, что он достаточно редок, мне его дадут?

Прописывайте. У нас неканонических "паразитов" мало, поэтому баланса не нарушите.

0

60

Народ, добре. Подскажите, как дела с Ноями обстоят? С неканонами тобишь? Принимаются, есть ограничения, все такое.

0


Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC