D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив Анкет » Cain Routh | The Earl of Millennium | Tranquility of Noah


Cain Routh | The Earl of Millennium | Tranquility of Noah

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Каин Роут | Cain Routh
Рыжик.
2. Данные персонажа.
Возраст, дата рождения: 17 лет; 4 мая.
Пол: мужской.
Национальность: англичанин. Однако кровосмешение никто не отменял.
Сторона: Семья Ноя. Тысячелетний Граф, если угодно.
Ранг: 18-й апостол; Спокойствие.

3. Внешность.
♦ Цвет волос, глаз: огненно-рыжая шевелюра, впрочем, оттого хозяином горячо возлюблена и взращена до излишней для мужчины длины. Глаза зеленые.
♣ Рост, телосложение: рост настолько низкий, что стыдно. Но по секрету – сто семьдесят один сантиметр. И шесть миллиметров! К слову, шестьдесят пять кило живого веса. Эктоморф.
♠ Особые приметы: в левом ухе болтается увесистое золотое кольцо, кое считается талисманом и оберегом от всякого рода зла. Имеется небольшое родимое пятно, имеющее очертания темно-бордовой кляксы чуть ниже лопаток.
♥ Предпочтения в одежде: одевается во все, что приглянется его глазам на сегодняшний день или данный момент, потому о стиле как таковом речи и быть не может. Предпочитает цвета «чистые», без примесей – либо полностью темные, либо полностью светлые.

Судьба наделила юношу не только приемлемым, но даже вполне эффективным и способным телом.
Невысокий молодой человек, весьма худощав, но отнюдь не худой – стандартным набором мышц Каин никак не обделен, но и излишней мышечной массы, способной сделать мужчину неповоротливым и лишенным маневренности, не имеет. Эффектная внешность в сочетании с силой делают его облик привлекательным и отчасти исполненным гибкой грации – его совсем не портит та внешняя хрупкость, присущая стройным ловкачам.
Стремительная порывистость его жестов при спокойной, неторопливой походке прекрасно дополняет сложившийся образ неунывающего и вечно активного парня, что называется «не от мира сего».
Овальной формы лицо несколько портят острые скулы и столь же острый подбородок, однако общая мягкость черт придает рыжему известную привлекательность: аккуратной формы прямой нос, красиво очерченные чувственные губы – все это, несомненно, можно было бы отнести к достоинствам их обладателя. Глаза необычного, насыщенно-зеленого цвета, обрамленные длинными пушистыми ресницами, слегка прищуренные и с круглыми, словно у кошки в полночь, зрачками. Обычно взгляд их спокоен, но даже в этом непоколебимом спокойствии кроется некая хитринка. Его мимика не слишком богата, к тому же Каин большой любитель носить «маски», но в глазах с легкостью можно прочесть многое, едва ли не дорвавшись до самих его мыслей и чувств. А на губах почти всегда сияет улыбка. Только вот улыбок у него – сотни разнообразных видов, так что к любой ситуации подобрать можно.
Мягкая светлая кожа практически безупречна: ни единого пятна, ни единого шрама, только россыпь легких светлых веснушек украшает лик юноши. Но главная его гордость – роскошная грива огненно-рыжих волос, отливающая медью и спадающая немногим ниже плеч. Локоны ухожены и вполне прилично выглядят, однако стрижка весьма небрежна: неровная челка часто и упрямо падает на правый глаз, чем и вызывает праведное возмущение молодого человека.

В форме Ноя все вполне стандартно: неестественно серый оттенок кожи, угольно-черные волосы и ряд крестообразных стигматов на лбу. Глаза приобретают насыщенный медово-желтый цвет, и взгляд их недобрый, лихой. Довершают картину одеяния, в которых присутствуют два черных ошейника, обтягивающие белые штаны и жесткие лакированные сапоги, облегающие ногу до середины голени. Ко всему ансамблю добавляется еще и длинный белый плащ, рукава коего отсутствуют напрочь, да черные ленты, обвивающие худые руки едва ли не до плеч.
4. Характер.
Сам себе на уме. Ценные для него мысли, люди, дела – воля случая. Никаких предсказаний и ожиданий. В этом весь Роут.
Своеобразная бестолочь с абсолютным беспорядком в голове – именно это бросается в глаза в первую очередь. «Никаких моральных принципов, никакого воспитания» говорили они. «Никакого будущего с элементарной надеждой на просветление» говорили они. На подобные отзывы всегда срабатывает безразличие и пресловутое «отсутствие моральных принципов».
Будучи эксцентриком и законченным пофигистом, считает свое мнение единственно верным. Мнения других людей никогда его особо не волновали, более того – даже внимания им не уделялось. Невероятно наглый и обаятельный, без зазрения совести вторгается в чужое личное пространство. Ведет себя порой двусмысленно и фривольно, что некоторые принимают это за флирт, на что Рыжик вполне может разозлиться. В принципе не любит, когда его понимают неправильно.
Каин из тех людей, которые смотрят на мир под призмой собственного восприятия. В чем уж и были правы недовольные окружающие – никакого восприятия реальности у юноши не было. Точнее, оно-то есть, но «своя волна», все дела. Например, ему чуждо сострадание в трагичной ситуации, зато будут дико интересны ужасные и некорректные особенности произошедшего. Именно это он и будет выспрашивать. Совесть? Нет, не по тому адресу. Даже если ему в лоб задать вопрос о важных, по-настоящему важных для него вещах, он не соизволит ответить. Только ляпнет что-нибудь несуразное, но ожидаемого ответа от него никто не получит.
А все только потому, что он и сам не знает ответов на такие вопросы. Полнейший бардак в голове – вот детальное описание мыслительного процесса парня. Тяжелейший водоворот порою мрачных мыслей, который выдаст что-либо стоящее только в действительно требуемой ситуации. А так – над своей головой он не властен.
Впрочем, данное обстоятельство не мешает ему жить в свое удовольствие. А удовольствие – это что-то насмешливое, плотское и мерзкое. Выходящее за пределы обыденных, общепринятых интересов. Специфическое чувство юмора, которое впору было бы назвать плоским, непонятным и обидным, узконаправленные интересы и мозги набекрень – как тут можно устоять?
Будучи в свои семнадцать циничным не по годам, Каин слабо представляет, как сложится его жизнь дальше. А если брать во внимание его беспардонный характер, эта самая жизнь может быть очень коротка.
♦ Мечты, цель, стремления: на данный момент своей сверхзадачи не имеет, к пространным размышлениям и мечтаниям не склонен.
♣ Страхи, фобии: до ужаса боится высоты. И пауков. Пауков, пожалуй, даже в большей степени.
♠ Привычки: громко, отвратительно громко отстукивать ритм какой-нибудь приевшейся песенки по твердым поверхностям; при случае – закидывать ноги на стол, громко смеяться и отпускать идиотские шуточки.

5. Биография.
• Прошлое Каина прослеживается весьма смутно. Точно известна лишь его родина - Плимут. С самых малых лет он жил с уличными босяками, промышляя мелким воровством, и о родителях не задумывался, даже не будучи уверенным, живы они или нет. Естественно, своих настоящих имени и фамилии он не знал, а непривередливая компания уличных воришек называла его просто Рыжик, из-за огненного оттенка волос.
• Свое нынешнее имя обрел лет эдак в 13, по воле случая попав в услужение к богатым господам при неудачной попытке воровства. Его поймали буквально за руку и хотели уже поколотить, но спасла симпатичная мордашка и статус несчастного сироты – притом его сочли девочкой, вероятно из-за длины волос и общей субтильности телосложения, и решили приставить к очень капризной маленькой леди. Правда раскрылась уже после того, как ребенка торжественно нарекли Кейт. Однако произошедший конфуз быстро замяли, изменив имя – благо, парнишке было по барабану, как называться, лишь бы кормили. Приютив, накормив, приодев и хорошенько промыв ему мозги на тему «развлекай маленькую госпожу», взрослые принялись следить за результатом. Результат себя вполне оправдал и даже порадовал, так что мальчик прижился в роли слуги в новом доме, весьма ловко для своего юного возраста выполняя возложенные на него обязанности. Такая жизнь казалась парню куда лучше вечного голода и размышлений на тему «как бы не отбросить коньки уже завтра».
• Совершенной неожиданностью стало то, что по прошествии года ему запретили прислуживать той же девочке, сказав, что в услужение ей наймут таких же девочек. Пришлось ехать в Лондон для знакомства с каким-то влиятельным господином, дальним родичем семьи, приютившей беспризорника. Новый хозяин оказался немолодым уже ученым, прислуги в его доме хватало, так что тот сделал юношу своим ассистентом, вернее «мальчиком на побегушках», а уже потом начал давать более сложные задания. Удивительно, но спелись они довольно быстро – ученый души не чаял в любознательном Рыжике, который интересовался всем, что видел. Хозяин заменил юноше семью, причем даже собирался принять его в семью на правах самого младшего родственника, не имеющего никаких притязаний на долю наследства. Видимо, не судьба.
• Три года сравнительно спокойной и счастливой жизни оборвались в тот ненастный день, когда на плечи несчастного юноши обрушился вес генетической Памяти Ноя. Мучимый невыносимой болью, он устроил кровавую баню: не пощадил даже пожилого ученого, ставшего ему приемным отцом. Пожалуй, смерть его была действительно напрасной. Тем не менее, милый Рыжик о своих деяниях нисколько не жалеет – жизнь человека ныне обесценена.   

6. Способности.
Стандартный набор из ускоренной регенерации, подчинения воли Акум вплоть до 4-го уровня и невосприимчивости к яду оных;

Суть нехитрой способности – воздействие на сознание путем простейших манипуляций с лентами тьмы, обвивающими руки юноши. По сути своей они нематериальны – т.е могут спокойно проходить сквозь тела – и способны удлиняться, укорачиваться сколько угодно. Метит, зараза, исключительно в голову, таким образом воздействуя на человеческое сознание, от вполне безвредного подавления воли и восприятия реальности до временной потери или же полного уничтожения оного. Способен также уплотнять ленты до осязаемого состояния, дабы связывать противников. Впрочем, длится подобный эффект относительно недолго.
7. Навыки.
• Имеет одну поразительную особенность – умение буквально «подсаживаться» на уши, врать и притом не краснеть;
• Вполне себе грамотен. Этой самой грамотности хватает, чтобы не допускать в письме элементарных ошибок;
• Неплохо готовит, ибо сие занятие ему до ужаса нравится. Но, увы, только для себя любимого, иные представители расы человеческой могут быть и отравлены. Не смертельно, конечно. Чисто из природной вредности;
• Благодаря своей гибкости и пластичности, Каин способен изворачиваться и пролезать в любую дыру «без мыла». Правда, иной раз неспособен выбраться без посторонней помощи;
• Недурно рисует, однако ценителем искусства отнюдь не является: нет у него желания разглядывать какую-нибудь кляксу часами, а потом восторженно о ней отзываться.
8. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Доброго времени. Начнем по порядку.

Cain Routh написал(а):

3. Внешность.


Cain Routh написал(а):

♦ Цвет волос, глаз: огненно-рыжая шевелюра, впрочем, оттого хозяином горячо возлюблена и взращена до излишней для мужчины длины.

Отчего-отчего возлюблена и взращена? Я понял суть, но исключительно по собственным соображениям, а не из вашей формулировки. Не сомневаюсь, что остальные тоже поймут, но, все-таки, исправьте.
И, да, «взрастить» означает «вырастить», «помочь достичь зрелости», реже  - «выкормить», но никак не «отрастить» до определенной длины.

Cain Routh написал(а):

Имеется небольшое родимое пятно, имеющее очертания темно-бордовой кляксы чуть ниже лопаток.

Оно растянулось от одной лопатки до другой? Находится посередине спины? Или ближе к одной из лопаток?

Cain Routh написал(а):

в левом ухе болтается увесистое золотое кольцо, кое считается талисманом и оберегом от всякого рода зла.

Откуда взялось? Почему ему придается такое значение? В био на этот счет никаких указок не было.

Cain Routh написал(а):

Судьба наделила юношу не только приемлемым, но даже вполне эффективным и способным телом.

Простите, приемлемым для чего? Для работы грузчиком, а, может, для жаркой любви? И в чем же тело эффективно?

Cain Routh написал(а):

неунывающего и вечно активного парня, что называется «не от мира сего».

Неунывающие и активные люди у нас теперь считаются «не от мира сего»?Оо

Cain Routh написал(а):

и с круглыми, словно у кошки в полночь, зрачками.

Зрачки стоило бы описывать, если бы они были хоть сколько-нибудь необычными. У большинства людей они круглые.

Cain Routh написал(а):

Обычно взгляд их спокоен

Cain Routh написал(а):

но в глазах с легкостью можно прочесть многое

Есть тут противоречие. Взгляд либо всегда спокоен, либо выразителен и отражает внутреннее состояние на данный момент.

Cain Routh написал(а):

Его мимика не слишком богата,

Cain Routh написал(а):

Только вот улыбок у него – сотни разнообразных видов

Да-а-а... сотни разнообразных улыбок – очень, очень скудная мимика.

Cain Routh написал(а):

4. Характер.


Cain Routh написал(а):

Будучи эксцентриком и законченным пофигистом, считает свое мнение единственно верным.

Причинно-следственная связь здесь отсутствует.

Cain Routh написал(а):

В принципе не любит, когда его понимают неправильно.

Почему не любит, если ему плевать на чужое мнение?

Cain Routh написал(а):

Невероятно наглый и обаятельный, без зазрения совести вторгается в чужое личное пространство. Ведет себя порой двусмысленно и фривольно, что некоторые принимают это за флирт, на что Рыжик вполне может разозлиться.

А в чем здесь, собственно, проявляется обаяние?

Cain Routh написал(а):

под призмой собственного восприятия.

Через призму собственного восприятия.

Cain Routh написал(а):

Например, ему чуждо сострадание в трагичной ситуации, зато будут дико интересны ужасные и некорректные особенности произошедшего.

Да ладно, где же это – необычное мировосприятие? Посмотрите, сколько людей лезет поглазеть на автоаварии, перетирают между собой неаппетитные подробности того или иного происшествия. Про друзей-гиен с камерой вообще молчу.

Cain Routh написал(а):

Совесть? Нет, не по тому адресу. Даже если ему в лоб задать вопрос о важных, по-настоящему важных для него вещах, он не соизволит ответить. Только ляпнет что-нибудь несуразное, но ожидаемого ответа от него никто не получит.

Я снова здесь не вижу причинно-следственной связи. Привычка говорить о важных для него вещах совести человеку не прибавляет.

Cain Routh написал(а):

который выдаст что-либо стоящее только в действительно требуемой ситуации. А так – над своей головой он не властен.

То есть, ситуация потребует, и человек, не привыкший думать и анализировать, который не властен над своей головой, возьмет и выдаст что-то стоящее? Не верю. Либо он просто не любит думать, но, когда включает котелок, способен придумать что-то дельное (что означает жизнь в ладу с головой), либо иррационально выдает стоящие идеи, но не когда этого требует ситуация, а в редкие моменты озарения.

Cain Routh написал(а):

Впрочем, данное обстоятельство не мешает ему жить в свое удовольствие.

Жить в свое удовольствие людям мешает, обычно, излишняя рассудочность. Так что противопоставление здесь неуместно.

Cain Routh написал(а):

А удовольствие – это что-то насмешливое, плотское и мерзкое. Выходящее за пределы обыденных, общепринятых интересов.

С этого момента, пожалуйста, поподробнее. С каких пор у нас «плотское» удовольствие считается чем-то экстраординарным?

Cain Routh написал(а):

как тут можно устоять?

Устоять перед чем?

Cain Routh написал(а):

5. Биография.

Мой внутренний Станиславский извелся от общей несобранности, какой-то лоскутности и полного отсутствия логических обоснований в биографии Вашего персонажа.
1) Во-первых, ребенка с улицы вряд ли взяли бы в услужение к другому ребенку, поскольку неизвестно, что он из себя представляет. Тем более, в уже недетском возрасте. С большей вероятностью взяли бы девочку из приюта или детишек прислуги.
2) Мальчишке не разрешили бы прислуживать девочке. Знатных дам никуда особо не пускали-то без компаньонок, а Вы говорите - личное услужение с перспективой нередко оставаться наедине.

Cain Routh написал(а):

Пришлось ехать в Лондон для знакомства с каким-то влиятельным господином, дальним родичем семьи, приютившей беспризорника.

Зачем было отсылать, как вы писали выше, хорошего и умелого слугу какому-то ученому? Почему бы не оставить его работать по дому?

Cain Routh написал(а):

Новый хозяин оказался немолодым уже ученым, прислуги в его доме хватало, так что тот сделал юношу своим ассистентом, вернее «мальчиком на побегушках»

Слуг в доме, значит, хватало, а ассистента у немолодого и состоятельного ученого до сих пор не было? Зачем ему вообще было нанимать кого-то ещё, если имеющиеся слуги с делами справлялись?

Cain Routh написал(а):

Удивительно, но спелись они довольно быстро – ученый души не чаял в любознательном Рыжике, который интересовался всем, что видел. Хозяин заменил юноше семью, причем даже собирался принять его в семью на правах самого младшего родственника, не имеющего никаких притязаний на долю наследства.

Можно было бы ещё понять, будь ученый одинок. Но при всех озвученных выше обстоятельствах такой ход выглядит авторским произволом.
И подобных спорных моментов у Вас в биографии - масса. Это при том, что Вы описывали её по пунктам, упуская подробности.

Cain Routh написал(а):

6. Способности.

Форму воздействия на сознание придется заменить, поскольку ленты - оружие Двойственности.

Cain Routh написал(а):

от вполне безвредного подавления воли и восприятия реальности до временной потери или же полного уничтожения оного.

Распишите поподробнее механику способности. Какие последствия, ограничения, от чего зависит, будет ли сознание уничтожено полностью или нет, грозит ли это жертве летальным исходом и т.д.

Cain Routh написал(а):

• Неплохо готовит, ибо сие занятие ему до ужаса нравится. Но, увы, только для себя любимого, иные представители расы человеческой могут быть и отравлены. Не смертельно, конечно. Чисто из природной вредности;

Обоснование навыка в биографии?

+1

3

Архив до востребования.

0


Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив Анкет » Cain Routh | The Earl of Millennium | Tranquility of Noah


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC